ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всероссийский Турслёт СОДРУЖЕСТВО

Турслет Содружествао

Всероссийский Турслёт СОДРУЖЕСТВО

Более полутора тысяч российских предпринимателей стали участниками турслета «Содружество»

XIV Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество», прошедший 23-25 июня в Некрасовском районе Ярославской области, объединил более 1500 человек из разных регионов России. В течение трех дней более полусотни команд из Ярославской, Московской, Владимирской и других областей соревновались в различных видах спорта, общались и активно отдыхали на природе.

В программе турслета — спортивные командные состязания, детская площадка с аниматорами, концертно-развлекательная программа. Три дня соревнований были расписаны буквально по минутам: волейбол, мини-футбол, бои мешками, перетягивание каната, туристическая эстафета, поднятие гири, творческий конкурс. 2017 год порадовал постоянных участников фейерверком, массовым десантом парашютистов и кулинарным конкурсом «Каша из топора», главным судьей которого выступил почетный гость мероприятия, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. По словам Игоря Олеговича, турслет «Содружество» в Ярославской области — яркий пример внутреннего туризма, аналогов которого он не видел нигде в России.

Особую активность в этом году судьи отметили среди семейных коллективов – на традиционный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» заявились более 35 команд.

Победителями туристического слета «Содружество-2017» в этом году стала даниловская команда «Данилов-Сити», второе место заняла объединенная команда «Эмпро – Углич-Спарта», бронза – у объединенной команды города Ярославля.

«Самый первый туристический слет предпринимателей собрал чуть более 100 человек. Сегодня нас более 1 500 участников – такую популярность у активного бизнес-сообщества приобрел турслет за минувшие годы. Его главная задача – не просто отдых и спортивная составляющая, но и установление деловых контактов, расширение круга общения между предпринимателями Ярославской области и других регионов Российской Федерации», — отметил член Оргкомитета, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфир Бакиров.

Ежегодный турслет «Содружество» проходит в регионе с 2004 года. Традиционно палаточный лагерь располагается на живописном берегу Волги в местечке под названием «Волжская грива».

Организаторами и координаторами мероприятия в этом году выступили ЯРО «ОПОРА РОССИИ», мэрия города Ярославля, департамент инвестиций и промышленности Правительства Ярославской области, администрация Некрасовского МР и ряд других организаций и общественных объединений.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.